All foreigners are required to have a Visa to enter India. Apart from a passport, which must be valid for at least six months after entry to India, you will need two blank pages for stamping you in and out of the country. In case you are visiting any of the restricted areas like Andaman & Nicobar Islands, Sikkim, Ladakh or any other, then you are required to have a visa with specific permission.

PLEASE NOTE: If your travel includes a visit to Bhutan or Nepal, and you then return to India to take your international flight home or plan on further touring in India, you would have to apply for a multiple or double entry Indian visa. In addition, all foreign tourists will also need a visa to enter Bhutan and Nepal.

Para mais informações sobre visto e passaporte exigência relacionados, visite o site do Governo da Índia CLIQUE AQUI.

e-Visto de Turismo (Online Visa)

Recently Indian Government has added a new feature to the visa process, i.e. e-Tourist Visa which allows the tourist coming to India to get visa online by filing the application form online.

Elegibilidade

  • Os viajantes internacionais cujo único objectivo de visitar a Índia é recreação, turismo, visita casual para se encontrar com amigos ou parentes, curta duração de tratamento médico ou visita de negócios casual.
  • Passaporte deve ter pelo menos seis meses de validade a partir da data de chegada na Índia. O passaporte deve ter pelo menos duas páginas em branco para carimbar pelo Oficial de Imigração.
  • Internacional Os viajantes devem ter passagem de volta ou bilhete para a frente jornada, com dinheiro suficiente para gastar durante seu / sua estadia na Índia.
  • Os viajantes internacionais com passaporte paquistanês ou origem paquistanesa pode agradar a aplicar para o visto regular em Indian Mission.
  • Não disponível para titulares de passaportes diplomáticos / Oficial.
  • Não está disponível para indivíduos aprovados no Passaporte do pai / do cônjuge ou seja, cada indivíduo deve ter um passaporte separado.
  • Não está disponível para Titulares Internacional documento de viagem.

VISTO DE TURISTA NA CHEGADA: Governo da Índia introduziu a 'Tourist Visa on Arrival "(ativado por autorização electrónica de viagem) facilidade para os viajantes que vêm para a Índia a partir de quarenta e três países. Este é realmente um visto de entrada única 30 dias muito restrito para a chegada e partida dos aeroportos limitados na Índia, por favor CLIQUE AQUI para ler informações detalhadas mais recente.