Todos os estrangeiros são obrigados a ter um visto para entrar na Índia. Além de um passaporte, que deverá ser válido por pelo menos seis meses após a entrada para a Índia, você vai precisar de duas páginas em branco para carimbar lo dentro e fora do país. No caso de você estiver visitando qualquer uma das áreas restritas como Andaman & Nicobar, Sikkim, Ladakh ou qualquer outro, então você é obrigado a ter um visto com permissão específica.

ATENÇÃO: Se sua viagem inclui uma visita ao Butão ou o Nepal, e você, em seguida, voltar para a Índia para tomar seu vôo internacional casa ou plano sobre uma maior turnê na Índia, você tem que aplicar para um visto de entrada indiano múltipla ou dupla. Além disso, todos os turistas estrangeiros também vai precisar de um visto para entrar no Butão e Nepal.

Para mais informações sobre visto e passaporte exigência relacionados, visite o site do Governo da Índia CLIQUE AQUI.

e-Visto de Turismo (Online Visa)

Recentemente Governo indiano adicionou um novo recurso para o processo de visto, ou seja, e-Visto de turista que permite que o turista que vem para a Índia para obter o visto on-line preenchendo o formulário de inscrição online.

Elegibilidade

  • Os viajantes internacionais cujo único objectivo de visitar a Índia é recreação, turismo, visita casual para se encontrar com amigos ou parentes, curta duração de tratamento médico ou visita de negócios casual.
  • Passaporte deve ter pelo menos seis meses de validade a partir da data de chegada na Índia. O passaporte deve ter pelo menos duas páginas em branco para carimbar pelo Oficial de Imigração.
  • Internacional Os viajantes devem ter passagem de volta ou bilhete para a frente jornada, com dinheiro suficiente para gastar durante seu / sua estadia na Índia.
  • Os viajantes internacionais com passaporte paquistanês ou origem paquistanesa pode agradar a aplicar para o visto regular em Indian Mission.
  • Não disponível para titulares de passaportes diplomáticos / Oficial.
  • Não está disponível para indivíduos aprovados no Passaporte do pai / do cônjuge ou seja, cada indivíduo deve ter um passaporte separado.
  • Não está disponível para Titulares Internacional documento de viagem.

VISTO DE TURISTA NA CHEGADA: Governo da Índia introduziu a 'Tourist Visa on Arrival "(ativado por autorização electrónica de viagem) facilidade para os viajantes que vêm para a Índia a partir de quarenta e três países. Este é realmente um visto de entrada única 30 dias muito restrito para a chegada e partida dos aeroportos limitados na Índia, por favor CLIQUE AQUI para ler informações detalhadas mais recente.